Бесчувственное

Женя Таранова
Душа охрипла, и ослепло сердце
Оглохли вены, онемел зрачок
Закрыта наглухо распахнутая дверца
И радость вдруг не ломится в висок
Не вижу звуков, не читаю мысли
Все одинаково, как разноцветный мяч
с календаря на стену скачут числа
Все в красном цвете, будто я палач
Внутри - давно забытый чей-то образ
Снаружи – чушь в обложке словаря
Какая разница – компас ты или компас
Ведь все равно главнее якоря