Ту боль, которую ты мне несешь

Маргарита Лаухтина
Ту боль, которую ты мне несешь
И превращаешь наши чувства в ложь,
И рук тепло, и губ, и сердца стук…
Мне без тебя так холодно вокруг.
Но нет, иного выбора мне не дано!
Твою любовь хранить как хрупкое стекло,
Не дать разбиться окончательно душе!
Похоже это нужно только мне…
И только я способна так любить
И все обиды от тебя забыть…
Безропотно неся свой тяжкий грех,
Таить,страдать и мучиться за всех…
11.01.08.