Продажные

Маленькая Мариса Соболева Мария
Да здравствует бред нездоровый,
Цвета помятой ваты!
Снег замарал ботинок,
Теперь как бумага - мятый...

Кровавыми плюшевыми зайчиками
Расхваливаем магазины,
Отдаём свои звуки мальчикам,
И рвёмся к чудным витринам.

Неужели такие продажные?
Ходим грозно, такие важные.

Ножик в горло - такие милые,
Нежные... ну просто золото.
А потом с новой девичьей силою,
Чьё-то сердце опять проколото....