жизни страницы

Мюрэль
Я листаю жизни страницы,
Мне сегодня так горько стало,
Будто с неба моя синица,
Вдруг ... упала.
Будто жизнь моя,как на ладони
И смотреть на неё так больно,
Будто хочет синица в небо,
Но Судьба...и она не вольна.