Атлетическое 136. Штурман

Шишмарёв
ПОлон будто Урна .
Память ... ЭСКЛЮЗИВ !!!
Я сегодня штУрман .
Близских поразИв .

Рассспускают рУки ...
В экипАже смУта .
Не могут эти ... сУки
плыть ... БЕЗ !!! азимУта .

ИМ !!! объяснял , шипЯ как гУсь :
- что я-то ... как-то обхожУсь !!!

       ***

На атОлле* счас клаксОню** ...
Не от скУки рабинзОню .

-------------------------------------------------

* Атолл - (от мальдивск. атолу), коралловый остров, имеющий форму сплошного или разорванного кольца . Встречаются в открытом море в тропических широтах; особенно часто в центральной части Тихого океана, иногда целыми архипелагами.

** КЛАКСОН - Механический сигнальный гудок