4 am

Проверено
Все как обычно: солнце встает, садится,
Зима сменяется летом.
В этот период безумства должно было случиться,
Произойти именно это.

Я согревала руки после холодных минус десьти,
Снимала шарф.
Ты спросил, что же мне принести
Прямо сейчас.

Ты наглел: со мной ли этот мужчина пришел
Сюда.
Я говорила "нет", смотрела в стол,
Чувствовала - "беда".

Телефон не включается в режим off,
Ждет игру.
Я не могу спать и не могу без снов,
ТакКак хочу к нему.

...все как обычно.

xx/08.4 am