Такое вот Де Жа Вю

Маргарита Романова
Ты будешь смотреть на небо
Увидишь кусочек сыра
И вспомнишь, что это было…
Тогда ты сказал, что ЛУНА!

И ты загрустишь, я знаю
Наполнится сердце печалью
И вроде ж всего-то пол сыра
Не грусть, и никак не ЛУНА!

И вспомнится звездное небо,
Холодные зимние горы
И кружка с горячим чаем…
Но никак не печаль…

И ты улыбнешься, наверно,
Ведь вспомнишь про Белоснежку
И про Огромного гнома
Такое вот Де Жа Вю….