Моей любви незримый страж

Анастасия Ларецкая
Моей любви незримый страж
Меня покинул на мгновенье…
И вот уже закралась блажь
В пустынный сад хмельным виденьем…
Но ослепительный герой
На глаз, должно быть, чувства мерил:
Был увлечён моей игрой,
А вот в любовь мою не верил…