Позови!

Алина Винтер
Годы
............месяцы
..........................недели
без тебя

Знаешь
.............. жить
..........................осточертело
не любя

Небо
............звезды
..........................мне не милы
без любви

Где-то
.............есть ты
...........................в этом мире
По-зо-ви!