Раздвинуть два ребра под грудью слева...

Ольга Шмаль
Раздвинуть два ребра под грудью слева,
На пальцы тонкий латекс натянуть,
И очень нежно, очень деликатно
Живое сердце трижды провернуть.
Один раз за тебя и мои раны,
За то, что мне не быть уже нормальной,
За тех детей, что я не родила.
Второй раз проверну, чтоб больно было
Как возле свежевырытой могилы,
За то, что дура. За «люблю-прощу»…
А третий раз – контрольный. Напоследок.
Пусть остывает. И не так болит...