Зимнее

Олег Карелин
В России всегда бесподобные зимы:
То с шорохом робким, едва уловимым
Пушистой порошей шумит снегопад,
В меха белоснежные кутая сад,
То звонкую ясность приносят морозы,
На окнах рисуя замёрзшие розы,
И в небе полночном горят жемчуга,
И сказочно блещут седые снега.


          11.01.2008 г.