Что же ты медлишь...

Вероника Сенькина
Что же ты медлишь…
Решил уходить – уходи.
Я всё равно ни о чем - ни о чем не жалею.
Чувствуешь, как от мороза ладони немеют?
Малозаметны
Ошибки на долгом пути…

Что же ты ищешь?
Надежду? Надежда была
Слишком назойлива, я от неё отказалась…
Здесь, на перроне забытого богом вокзала -
Лишь пепелище…
А я загадала пылать…

Бесится ветер,
Метель обнимает меня,
Словно нарочно – так крепко, как будто родная…
Словно известно ей что-то, чего я не знаю,
Словно на свете
И вовсе не сыщешь огня…

Стынет дыханье…
За жизнь принимая игру,
Мы расстаемся почти машинально, бездумно.
Может быть, сбились с дороги мы ночью безлунной…
Что ж, до свиданья,
Мой первый потерянный друг…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby