А можно ли считать себя поэтом

Юрий Семецкий
А можно ли считать себя поэтом
И допускать погрешности в стихах?
Ведь даже юмор может рикошетом
На собственных сказаться потрохах.
И всплеск души, и помыслов прозрачность –
Всё смазано, затёрто, неудачно.
Мы далеко ходить не будем за примером
И на Стихире есть погрешности с размером.
11.12.2007-11.01.2008