Черное - Белое

Вельмесь
Белые мысли черными красками
На развлеченье толпе.
Наша страда отгорожена масками.
Кистью дрожащей в руке.

Черное небо, белое солнышко,
Чай не в пустыне живем.
Черное – белое, черное – белое.
Эти цвета воспоем.

Жизнь наша, штука, черная, белая.
Кружит полос хоровод.
На перекрестке путей очень смелая.
Мысль пришла в Новый год.

Кроме цветов, черных и белых.
В жизни другие цвета.
Пусть они вас все окружают.
Многие, многие, лета.