Прощаюсь с тобой

За Пояс
От боли... хочется орать... любимый мой,
Но нам такое не подходит...
Ты робок и нежен.. когда еще был со мной..
Сейчас ты ушел, нет тебя.
На сердце пустота, будто вырван кусок и дыра кровоточит.
Ты ушел, забрав с собой часть меня.
Меня – нежную, страстную, спокойную, счастливую.
Унес, засунув небрежно в отдел редких воспоминаний.
А мне тяжко – как мне жить без себя?
Как мне жить без тебя?

Мы в разных мирах... где по-разному звучат нежности...
Глупости... слова о любви.. слова о долге, о вере..
Все, что важно, важно для тебя по-другому.
Ты для меня – чужая страна.
Я приехала, будто туристка.
Я шагала по улицам в ярком цветастом платье,
Ветер играл подолом, на губах – улыбка,
Я шагала по теплым, согретым Солнцем камням мостовой,
Я разглядывала людей, спешаших мне навстречу,
Заглядывала (ты помнишь!) с любопытством в чужие окна..
Начиная любить все, что вижу.
Но ты ушел раньше, чем я смогла сказать тебе об этом.

Да и нужно ли было?..


11.08.07


© Copyright: Кая, 2007