Что б я так жил...

Алексей Котельников
       ОДНОСТИШИЯ


· Я Вас любил, как Корсакова Римский.


· И как же Вам не стыдно извиняться!


· Помедленнее, мы ж едва знакомы.


· Жил с Жозефиной, умер на Елене.


· О, как необъективны зеркала!


· Страдал от сострадания к страданьям.


· Всю жизнь купалась моль в аплодисментах.


· Вон из постели! Это я не Вам.


· «Вся жизнь – театр», но сколько(!) в нем суфлёров.


· Чтоб я так жил, как этого хоронят.