Разница в возрасте

Интуитьон
Помнишь как-то за пивом, за столиком
Я сказала: "Мужчины глупы!
Я понять не могу "мужней" логики
И не все они духом сильны".

Я сказала: "Послушай внимательно,
Это я Вас, мужчин, не боюсь.
А они все бегут как от ладана,
Если ближе меня узнают.

Ты привык, что все девушки "легкие"
И всё делают как ты сказал.
Но я буду всё делать по-своему, -
У меня есть от жизни закал."

Ты тянулся: "Ах, что ты за ягода?
Дай попробовать соки твои!"
Я сказала: "Ты будь острожнее,
То не соки, а яды любви!"

Я спросила: "Почему ты, как многие,
Не сбежал, когда шанс я дала?"
Ты сказал: "Я не все, я не многие."
И ты холод в глазах прочитал.

Я сказала: "Не верь обещаниям! -
Вот такой мой по жизни девиз!"
Ты сказал, что тебе очень хочется
Получить мой запрятанный приз.

Что ж, смотри, я не вру. Я как исповедь.
Я все веером карты кладу.
Видишь что у тебя? Ну, попробуем
Скинуть козыри в стопку одну?!