Тайна

Дарья Глазкова
Вновь одинокая душа
Себе покоя не находит,
Из мира этого уходит,
В объятья Вечности спеша.

Кружась по Млечному Пути,
Объединив Самсары знанья,
Ключи от тайны мирозданья
Она пытается найти.

Ей кажется, что только здесь,
Где вечный синтез Тьмы и Света,
Где Злу с Добром различий нету -
Разгадка смысла жизни есть...

Всегда душа стремиться будет
Туда, где свой секрет хранит
И манит Космос, как магнит,
Но возвратиться - не забудет!