Я изящным никто растворяюсь

Энния
«да вот так вот
буду изящным никто
два-в-одном
шампунь/гель для душа...»

Сенька Аргентинец.



я изящным никто растворяюсь в привычном нигде,
в пустоте, в слабых шорохах, в бликах и треске свечей,
словно сдержанный выдох, как рябь по стоячей воде,
как обычно не там, и при том, неизменно ничей.
тень небесных перин отделяет от ночи меня –
как от бездны мосток из паучьих не дотканных нитей.
бесполезным нулем, с безоглядною верой в тебя...
без себя,
..............с не тобой...
.................................... между двух неудавшихся жизней.



26.11.07.