Уйду и в сердце унесу тепло...

Ирина Каллаш
Уйду и в сердце унесу тепло...
Мой тихий огонёк святой лампады.
Как детство, что закончилось давно,
Где, как и прежде, мне всем сердцем рады...

Я унесу с собой, как дивный дар:
Росы алмазы на цветах парящих,
Желание на ромашке погадать,
И отзвук колокольчиков звенящих...

Я унесу и в сердце сохраню
Тот яблоневый свет, что ты запомнил...
И новыми стихами всё верну,
И вечными их чувствами наполню...

11 января 2008 год 0:27