Посвящение В. Вовк и И. Наумову

Евгения Грекова
Вовк и Наумов, словно братья,
Поют о счастье и любви.
И с них пример могла бы брать я –
Ведь с ними сердцу по пути.
Смотреть и видеть их глазами
Луга, и горы, и ручьи,
Разливы рек под небесами,
И видеть, как летят грачи.
Как возвращаются под крышу,
Преодолев свой тяжкий путь.
Во взмахе крыльев чутко слышу:
«Сынок, дорогу не забудь!
Здесь твоя Родина большая -
Из края в край не долететь.
Вот подрастёшь – со своей стаей
Сюда вернёшься умереть.
Ведь лучше нет степей раздольных
И лучше нет её полей,
Березок тонких белоствольных,
Бескрайних нет таких морей.
Нет лучезарней наших песен
И лучших слов у гимна нет.
Мне без России мир так тесен –
Он будто солнцем не согрет»...

…ОН БУДТО СОЛНЦЕМ НЕ СОГРЕТ…
ДА, БУДТО СОЛНЦЕМ НЕ СОГРЕТ…
Я ЗНАЮ, СОЛНЦЕМ НЕ СОГРЕТ.
УВЕРЕН ТВЁРДО, НЕ СОГРЕТ!