Поговори со мной, прошу

Андрей Саринов
Поговори со мной, прошу,
Но не молчи, скажи хоть слово,
Я лишь одной тобой дышу,
И не могу писать другого.

Скажи мне, как тебя понять,
Не знаю я, за что хвататься,
Не стоит, может начинать,
Зачем опять тогда пытаться…

Поговори со мной, ведь я,
Хочу услышать нежный голос,
Увидеть светлые глаза,
Увидеть твой волнистый волос…
       11.01.2008