Но все уносит времени река...

Алессандро
Да, все уносит времени река.
Пойду-ка погостить к блондинке Кате.
Ведь порох есть, броня еще крепка.
А что еще нам делать на закате?

Оставлю в гараже свой "Мерседес" -
Чтоб низменным страстям не потакая.
А девушке каких еще чудес,
Коль палочка волшебная такая?

И счастье ведь всегда в ее руках,
Когда и без понтов, и все душевно.

... Но все уносит времени река.
И сколько в ней тех палочек волшебных...