шоколадные игры

Ляшко Сергей
шоколад горячий, коньяк, знакомство, смех ни о чем,
сесть поближе - не вероломство, к плечу плечом,
можно даже коснуться челки щекой, рукой,
разжечь кокетство игриво в щелках - глаза дугой,
смеясь, лущить мандарин пахучий: он гол, он Ваш!
- пойдем, покурим! ты нынче лучший! - в глазах кураж.
два шага в сторону и взатяжку, озноб и жар.
долой рубашку! грудь нараспашку — лавины шар.
целуй, кусайся, рычи забвенно, сквозь стон молись,
на плечи ноги и дрожь в коленях, и в пятках жизнь,
зрачки все шире, на шее венка – пульсируй ток!
прыжками сердце, дыханье в стенку, ожог ли - шок?
и тут же – нежно, в рапиде, пьяно, едва-едва,
от плеч до бедер волной piano, волна, волна
внахлест, сквозь пену, до брызг и искр, в изгибах тел...
- ты так хотел шоколадных игр?
- я так хотел.