Принцу огня

Люси Бэйрон
Бутон твоих прекрасных роз
Завял, как день внезапного признания.
Твоя ревнивая любовь-
Порок несчастного терзания.

И взгляды робости твоей
В душе заснули несообразно.
Прошла любовь прошедших дней
Но в целом, всё было прекрасно!

Так низкою лестью сердце пленилось
Сказание любви не повторилось.
Не повторилось страсти бремя
Но всё преодолеть поможет только время.