О нас

Безмыслие
Я, знаете ли, жестока,
неромантична, неистерична, не одинока,
не кровожадна, местами умна, не беспощадна,
без брани площадной.
Не без заскоков.

Я, видите ли, меняюсь.
Не сочиняя, не открывая, не открываясь,
Не развращаясь, не воплощаясь, не извиняясь,
Не повторяясь.
Не высыпаясь.
Не подставляюсь.

Ты, понимаешь ли, слишком.
Слишком красивый, добрый и человечный,
Слишком уравновешенный, слишком беспечный,
Слишком вечный,
По встречной.
Не дать бы лишку.

Мы с тобой недо…
Не доболтали, не докурили, не–до-печали,
И недопили, а захмелели где-то в начале.
Не подкачали,
Не умолчали,
Кажется, в среду.

Думаешь, ну и что?...
Мыслить теперь безоглядно лень,
Под глазами круги и черная тень,
Нимб набекрень,
И о тебе в один день
Сигарет сто.