Поговори со мной, поговори,

Бурау Игорь
Поговори со мной, поговори,
Моя любовь, пока еще живая.
Скажи, зачем, мне душу согревая,
Сама себя сжигаешь изнутри.

Поговори со мной, поговори.
Всели опять уверенность и нежность
И скорой перемены неизбежность…
Следы ошибок с наших душ сотри.

Поговори со мной, поговори…