Провидица

Алина Замана
Белая сталь, чёрные сны.
Красные губы, роз лепестки.
Тёмная ночь, руки бледны...
Длинные ногти, волчьи клыки...

Тихо лежишь, слушаешь тьму.
Шорох видений: ты не одна.
Он подошёл - рвёшься к нему.
...белая сталь из чёрного сна...

Чувствуешь, кровь рвётся из вен.
Он обнимает, сердце стучит.
Твой поцелуй холодом стен,
Только сорвавшись, стынет в ночи.

Тело оставь, дух отпусти.
Жертве позволь без тебя умереть.
Дай же убийце свободно уйти:
В пламени рано вампиру гореть!

Тяжесть дыхания... Хочется мстить?
Будь же, провидица, дольше живой!
Если не можешь ему ты простить
В венах биение крови чужой...

Зима, 2006