Доигралась?

Илья Бестужев
Доигралась? Надоело…
На пороге не споткнись.
Мне бы тоже так хотелось -
Бог не дал. Все тянет ввысь,
На возвышенное… Будет,
Закружилась голова.
Никого никто не судит,
Ни к чему теперь слова.
Ты - свободна. Развлекайся.
Не зову и не грущу.
Надоело? Убирайся.
Бог простит. Я – не прощу.