Сегодня цифра семь она обозначает

Моисеев Михаил
Сегодня цифра семь она обозначает
Конечно счастье например семь слоников
Идущих среди больших домов разноэтажных
С арками с подъездами под слабо светящимися
Слабо держащимися на проводе лампочками
С трапециидальными треугольными окнами
С балконами полными девушек с веточками
Сирени в руке перевесились через перила
Что-то говорят смеются парни играют
Алюминиевой банкой в футбол гол
Забили эх Борька дырка от бублика
Какие были рогалики весь хлеб
Был в нём рыбки рыбки меченосец
И биколор плывут между очень
Сложными по своей конструкции
Клёнами их тоже семь пробегает
Золушка туфли серебряные
Рассыпались
семь
семьдесят
семьсот
самых больших тысяч.