Рождение звезды покрыто тайной...

Анатолий Артюшкин
Рождение звезды покрыто тайной,
От звёзд зависит и рождение семьи,
Живут на свете двое, и случайно
Притягивает что-то их и- "жду к семи".

Волнительны нам первые свиданья,
И первый взгляд её, прикосновенье рук.
Магнитом тянет дом её, иль зданье,
Живёт она где, так блистая средь подруг.

В ней скрыто всё, как под вуалью тайны,
Не хватит жизни, чтобы разгадать её.
Любить такую жизнь всю не устанешь,
За то я славлю бога- мне её сберёг.

Она умеет быть, казаться разной,
В ней нравится мне всё, порою и каприз,
С ней каждый день бывает, словно праздник,
Она в моей судьбе есть самый главный приз.

Достиг чего я- в том её заслуга,
Судьбу благодарю без всяких лишних слов.
Начало вспоминаю- первый угол,
И Солнце, согревающее нас, любовь.