Зима разбрасывает сонные снежинки

Леди Владлена
Разбрасывая сонные снежинки,
Зима лениво падает на землю,
Скрывая под вуалью все морщинки,
Пусть до весны земля ещё подремлет...

Ложится вечер отпечатком грусти
На поседевший и уставший город,
Давай звезду ещё одну запустим,
Пусть в небе поживет она недолго...