Чего-то хочется

Константин Несимонов
То ли заниматься, то ли сочинять,
То ли, бросив всё, просто отдыхать.
То ли вспоминать, то ли забывать,
То ли обратить, то ли наплевать,
То ли поседеть, то ли умереть,
То ли обнаглеть, то ли не уметь,
То ли просто жить, то ли не хотеть,
То ли водку пить, то ли полететь,
То ли посмеяться, то ли похандрить,
То ли пулю в лоб — и про всё забыть....

Это всё пройдёт,
Не пройдёт и дня.
Только не уйдёт
Лишь любовь моя!

Пятница, 08 июня 2007