Наташеньке

Константин Несимонов
Было грустно, больно и обидно —
Всякое встречается в пути.
Свет в конце тоннеля стало видно,
Но тебе уже пора идти.
Оставляя в грусти и печали,
Возвращайся, Солнце, приходи!
Разгони печаль мою лучами!
Тьму душевной боли освети,
Чтобы зимнею холодной ночью
Грела нежность твоего огня...
Я тебя люблю, Наташа, очень!
Будь со мной, не оставляй меня!

Суббота, 14 июля 2007г.