За окнами поёт метель

Джондо
За окнами поёт метель,
Владычествует лютый холод,
Ложится белая пастель,
На опустевший тихий город.

В подсвечнике горит свеча,
Интим, подчёркивая встречи,
Коль верить ласковым речам,
Быть обещает славным вечер.

Дымится рулька на столе,
Янтарный «Шнайдер» с пеной в кружке,
Согревшись и навеселе,
Цитирую стихи подружке.

Она смеётся, пьёт «Мартель»,
C орехами и шоколадом,
Поглядываю на постель,
С хитринкой вожделённым взглядом...


Эту картинку я намалевал ровно год назад в августе 2021 г. на даче, и все в ней видят что-то своё, я там вижу два образа, интересно, а что
видите вы?)))