О ней...

Андрей Корунов
Сейчас она вместе со мной,
Через несколько минут с ним.
Закрываю глаза - внутри вой..
Тишина и густой синий дым...

Тоненькой струйкой песок,
Сочится в часах. Отмеряет.
Короткого счастья срок,
Что позже опять исчезает...

Наверно я смог бы так жить,
Смог бы тянуть минуты.
Мне так хочется рядом быть,
Не думая, что мысли глупы...

Мечты моей гаснут дни,
Ветер пепел её забирает.
Разрывается всё от тоски,
Бессилие страх рождает...

Мы сможем всё изменить,
Надо лишь сохранить чувства прежними.
Я не хочу порвать нить,
Схоронив под комками снежными...

Ты не можешь сейчас всё решить...
Всё так резко менять...понимаю...
Остаётся лишь Бога молить,
Чтоб хватило мне сил...засыпаю...

Не хочу о нём знать, но приходится,
Он тебя обнимает, целует....
И ты сейчас вместе с ним...
У меня жизнь со смертью воюет...

А во сне являешься ты...
Твой загадочный, тайный образ...
Там с тобой воплощаем мечты...
В голове лишь приятный голос...