На Наташину болезнь

Константин Несимонов
Здравствуй, Солнышко моё, я скучаю!
Я тоскую по Тебе, я страдаю...
Давит на душу тоска, словно гиря.
Как же тяжко без Тебя в этом мире,

Где страдания и боль постоянны,
Где жестокость и убийство — желанны,
Где насилие и ложь — для забавы.
Как же трудно без Тебя, Боже правый!

Вот уже четвёртый день Ты хвораешь,
Исцеленья от недуга не знаешь...
Очень за Тебя я переживаю.
Выздоравливай скорей, дорогая!

Я люблю Тебя безумно, и наверно
Я нередко что-то делаю неверно.
Ты прости меня за глупость, умоляю!
Приходи ко мне скорей, моя родная!

Пятница, 19 октября 2007г.