Всем любящим посвящается...

Константин Несимонов
Я смотрю на всех на них
Как в последний раз.
Я хотел спасать других,
А себя не спас...
Улетела вдруг судьба
Птицей гордою.
Я сорвался и упал
В бездну чёрную.

Припев:
Я домой приду с поникшей головой,
В уголок поставлю мокрый зонтик свой,
Что же вдруг с тобой случилось, что с тобой,
Душа, моя душа?
Мне ли говорить тебе, что своё возьмёшь?
Неужели ты и вправду теперь уйдёшь?
Ну что ты смотришь грустно так на этот дождь,
Душа?

А вокруг любовь живёт
Да красуется!
Что ни парочка пройдёт,
То целуются!
На крылах летите ввысь,
Страсти не тая,
Только не сорвитесь вниз,
Как сорвался я!

Припев:
И пускай любовь всегда своё берёт,
Пусть ничто и никогда не отберёт
У влюблённых двух сердец счастья, нежности,
Любви, святой любви!
Ну, летите же друзья,
Да не бойтесь тьмы!
Пусть не будет больше "Я",
Будет только "МЫ",
Заклинаю вас, друзья, не сложите крыл
Своих.

Вторник, 06 ноября 2007г.