Придумаю себе любовь...

Андриан
Придумаю себе любовь
С глазами синими, как небо
В краю далёком, там, где не был,
И встречусь, и познаю вновь.

Придумаю ей нежность слов,
Отдам ей с дуновеньем ветра
Свободу и бескрайность неба,
В мир уведу счастливых снов.

И в яви тех счастливых снов
Весенним дождиком прольёмся,
Двойною радугой зажжёмся,
Венки сплетём из нежных слов...

...Придумаю себе любовь.