Ларисе Лапко

Ингуза Сергеева
Лариса, Ларочка Лапко,
Как мне с тобой болтать легко.
Ты тонко, чутко все заметишь,
На все приветствия ответишь.
Друзей полюбишь, всех поймешь,
Поздравления пошлешь.
В день рожденья, праздник твой,
Я дарю тебе стих мой.
Желаю счастья и успеха,
Здоровья, радости и смеха,
Для нас желанной всегда быть
И мудрой, опытною слыть!