А казалось, что ждала...

Энния
а казалось, что ждала...
........................................на,
забери теперь себе все.
за пределом не любви – сна
мне сподручнее одной
........................................но,
но, не легче, это, брат, знай
и еще, не забывай, что
за семью смертями не край,
а, как минимум, еще сто...

07