Находилось немало причин

Энния
«Находилось немало причин
обнимать нелюбимых мужчин,
извлекать миллионы личин из бутылки шабли...
Зажигает вечерний неон
шумный город, а рядом не Он...
...и жестокие боги на трон не того возвели...»

«А рядом не Он...» Е. Ломакина .




сто причин, сто возможностей в «нет»
уходить, растворяться в ненастье,
да похмельем, навязчивый бред -
не любить, не желать....
неподвластен.
не молчать – только слов не найти
взглядом не отыскать...
полнолунье -
и вокруг, хоть чертИ – не чертИ,
ни черта не спастись...
наколдуй мне
хоть сегодня немного тепла,
хоть на час неподдельных желаний...
сто причин...
а нужна лишь одна...
да еще поцелуй,
 ...на прощанье.

ЭН.
07