Возрождение России

Лев Милевский
...а поколение искало свинопасов.
и нанимало бочкарей для душ ленивых.
Левой! Левой! Маршем паяцев,
шло поколение нарывов.
Кто виноват?
Маразм вождей.
"Нет"-Во рту колется спицей.
Сами,
одни
холуйство людей-Колумб финала революций.
И вот нам кажется,
что в черном фраке
капитализма дирежёр пришёл в судьбу.
Но это грёзы цепной собаки,
которой Бог
слепил Луну.