Очертание твое забыто...

Татьяна Лисицына
Очертание твое забыто,
Словно сказка мир увы не стал...
В зеркале серебрянном разбитом,
Отражением блистнет хрусталь.

Заискрит шампанское в бокалах
И опять в полночной тишине,
При луне, в божественных началах,
Ты придешь с букетом роз ко мне...