Море - Елена Щербакова

Кафе-Шантан Любимых Строк
Берег, берег, жаркий берег, синева.
Я шепчу тебе зыбучие слова.
Это сон среди метельной пустоты.
Это солнце, это море, это ты.
Море клонит праздник солнца на заход.
Видишь айсберг? Белый айсберг - пароход?
Я иду к тебе сквозь пенные хребты.
Это радость. Это море. Это ты.
Вечер плещется и тает у виска
теплой тайной остывающей песка.
Неизвестность и безоблачность мечты...
Это детство. Это песня. Это ты.