Твой бархатом скользящий поцелуй

Апрелия
Твой бархатом скользящий поцелуй,
На жесткой моей ладони,
Оставил жгучий след во мне
И томит, волнует невольно.
Осторожно в душу огня
Подливает волшебное масло. Но...
Отдаюсь лишь полуночной тиши, неспеша,
Как в пластике танца гейша