По воле совсем не тоскую

Алексей Зонов
Соавтор - Алексей Москов


По воле совсем не тоскую,
Свободы мне век не видать.
Как карты я зоны тасую.
Чего же ещё горевать?

Вы нежетесь в мягкой постели,
А мне всё же нары милей.
Идёте к высокой вы цели -
Тюремщиков мне бы добрей.

Дают вам награды, медали,
И грудь ваша вся в орденах.
Но званье одно вам не дали,
Что цЕнят в тюремных стенАх.

Вам звание "вора в законе"
Ни где,никогда не дадут.
Но парни с "ВВ" на погоне.
Быть может уже вас ведут...