Катился-катился и прикатился. Жалоба

Степан Поповицкий
ОНА - нивермористая,
Но с романтиме.
Не хочет от пут освободиться,
Каверзная.
не хочет говорить
С поэтом,
Пониматствуя превратно
Взгляд поэта
Похотливый,
Или, просто, прихотливый...
А поэт почти страдает,
И поэт почти рыдает,
Глядя на НЕЁ с намёком.
Но ОНА не понимает,
И всё ходит голым скоком.
Не прижаться невозможно...
Но ОНА не понимает
И звонит Другой поспешно...

Как-то раз, почти успешно,
Всё ж ЕЁ кладу потешно,
В губы поцелуй влагаю,
А потом стихи слагаю...
А ОНА всё повторяет:
"Никогда с тобой не буду,
И о прошлом позабуду!"

Вдруг ОНА решит,
Что лубит
И талант
Со света сгубит!

""

Ветка сирени
С капельками росы.
Сон январский.