Параллели

Анна Артамонова
Я вновь увидела тебя
И в небеса взметнуись птицы
Меж нами были города
И вновь пора с тобой проститься

Глаза в глаза,секунда-вечность
Дождь,как слеза смывает грусть
Пред нами вновь дорога в бесконечность
Но в разные края...ну что же..пусть

Припев.
И пусть идём мы в разных направлениях
Но если суждено судьбой
Пересекутся даже параллели
И снова встретимся с тобой

Родной до боли взгляд и руки
Такие тёплые сжимают вновь мои
Я знаю,что нам суждены разлуки
Мы встретились у берега любви

Теперь после долгой дороги
Мы оба обрели причал
Нас обойдут печали и тревоги
Нашу любовь сам ветер повенчал