Сны не любят тесниться в стальной реальности клето

Дева Битв
Сны не любят тесниться в стальной реальности клеток.
Не накинуть на них жёсткую ловчую сеть.
Их можно на время завлечь. Изрядной дозой таблеток.
Но к сожалению это, так же шанс умереть.

В копилку побед отнесу чудом выигранное сраженье.
Но победа в извечной войне, увы не за мной.
У кого бы на все грехи разом купить искупление?
Мне теперь уже даже не важно, какою ценой.

Бег на месте-родной брат бега по кругу.
Много усилий, отдача плавно стремится к нулю.
Назовусь дезертиром и больше бегать не буду,
Трофеи никчемных побед на рынке продам по рублю.

Вы ещё наивно верите в чудо?
А я, ни во что уже больше не буду.

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/11/11/678
Дочь Ньерда "В бреду брода нет"